Блендер Gemlux GL-BL1015G
Блендер Gemlux GL-BL1015GБлендер Gemlux GL-BL1015GБлендер Gemlux GL-BL1015G

Блендер Gemlux GL-BL1015G


ID: 34840
Производитель: Gemlux
Доставка: 400 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 2990

Оснащен высокоскоростным двигателем мощностью 1000 Вт, прочным 6-лопастным нержавеющим ножом и стеклянным стаканом емкостью 1,5 л. Он быстро и качественно измельчает и перемешивает как мягкие, так и твердые продукты, а также готовит сразу несколько порций напитка или супа. Три скорости и импульсный режим вращения ножа на максимальных оборотах обеспечивают выполнение самых разнообразных кухонных операций: приготовление коктейлей со льдом, густых напитков-смузи, супов-пюре, соусов, муссов и других полезных блюд по оригинальным рецептам, а также быструю очистку устройства по окончании работы.

Блендер Gemlux GL-BL1015G имеет лаконичный дизайн, смотрится стильно и профессионально и идеально вписывается в интерьер современной кухни. Прочный нержавеющий корпус, массивный моторный блок и прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость устройства даже при максимальной нагрузке.

Объем стакана1,5 л
Материал стаканастекло
Мощность1,00 кВт
Количество скоростей двигателя3 скорости + пульс
Материал корпусанерж.сталь
Габаритные размеры187х175х430 мм
Напряжение220/50/1
Вес4,1 кг

Блендер Gemlux GL-BL1015G можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Блендер Gemlux GL-BL1015G

Комментарии и отзывы к Блендер Gemlux GL-BL1015G отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие блендеры Gemlux