Водяная баня Vac-Star CSC-Medium Vac-Star
Водяная баня Vac-Star CSC-Medium Vac-Star

Водяная баня Vac-Star CSC-Medium Vac-Star


ID: 43200
Производитель: Vac-Star
Доставка: Бесплатная доставка
Наличие: под заказ

Цена: 70755

Отсутствие насоса

Vac-Star CSC Series работает на основе теплового потока. Конвекция смешивает холодную и горячую воду-таким образом, циркуляционный насос будет лишним, что практически полностью лишает устройство необходимости в обслуживании и делает его износостойким.

Котроль температуры

Температуры контролируется с высокой точностью с помощью микропроцессоров. Это дает возможность свести к минимуму колебания температуры воды в пределах ± 0,1 °С.

Компактный дизайн

Площадь, занимаемая ваннами на Вашей кухне минимальна. Они спроектированы так, чтобы занимать ровно столько места, сколько это нужно для эффективной работы водяной бани и ни одним кв. см. больше.

Ощутимое сокращение затрат на электричество

Специальный корпус из нержавеющей стали включает в себя эффективную изоляцию, обеспечивающую эффективное хранение тепла. Для того, чтобы поддерживать заданную температуру ванны серии CSC тратят минимальное количество энергии. Например, CSC-09 требуется лишь 50 Вт / ч, всего 30-40 копеек за 2 часа работы!

Простое управление

Панель управления была разработана так просто и доступно, насколько это возможно. Изменения температуры и таймера производятся лишь несколькими простыми манипуляциями.

Высокопроизводительные нагревательные элементы

Высокопроизводительные встроенные нагревательные элементы позволяют быстро нагревать даже замороженные продукты и быстро достигать желаемой температуры приготовления.

Гигиеничность и дизайн

Привлекательный дизайн, высокое качество, нержавеющая стали — вот основные характеристики внешнего вида наших ванн. Скругленные края обеспечивают возможность легкой чистки. Дополнительная прозрачная акриловая крышка доступна для моделей CSC-COMPACT и CSC-MEDIUM.

Безопасность

Вся продукция CSC-серии является полностью водонепроницаемой (IP56) и оснащена надежной высокотехнологичной защитой, предотвращающей повреждение устройства.

Технические характеристики
Мощность1000 Вт
Максимальный объём14 л
Мощность230В
Вес5.4 кг
Внешний размер365*339*271 мм
Размер ёмкости323*297*150 мм
Высокая точность контроляпозволяет поддерживать стабильную температуру ± 0.1o C в течение заданного времени.
Таймер обратного отсчетада
Микропроцессорная технологияс ПИД-регулирование температуры
Большой яркий дисплей температуры (СИД)
Бесшовный, влагозащитный корпусиз нержавеющей стали
Брызгозащищенный выключатель питанияда
Звуковой и оптический предупредительный сигналда
Защитная решеткада
Защита от перегрузкида
Защита от сухого ходада
Микро-процессор импульсного нагревада
Температурный режимот 25-99oС
Конструкция не требующая уходада

Водяная баня Vac-Star CSC-Medium Vac-Star можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Водяная баня Vac-Star CSC-Medium Vac-Star

Комментарии и отзывы к Водяная баня Vac-Star CSC-Medium Vac-Star отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие су вид Vac-Star