Насадка - мясорубка Smeg SMMG01
Насадка - мясорубка Smeg SMMG01Насадка - мясорубка Smeg SMMG01

Насадка - мясорубка Smeg SMMG01


ID: 19566
Производитель: Smeg
Доставка: Бесплатная доставка
Наличие: под заказ

Цена: 10390

Насадка-мясорубка SMEG SMMG01 предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус, кольцо крепления, нож, винт шнек изготовлены из алюминиевого сплава, лоток для загрузки, толкатель и контейнер для хранения аксессуаров - из пластика, диски для измельчения мяса - из нержавеющей стали.

Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. За рубежом Smeg представлен 19-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США, Австралия, Польша и Мексика), представительством в Саудовской Аравии и обширной сетью дистрибьюторов.

Уже более 60 лет Smeg в сотрудничестве с известными мировыми архитекторами создает функциональные и элегантные бытовые электроприборы, отвечающие повседневным запросам потребителей.Компания Smeg успела зарекомендовать себя не только среди производителей бытовой техники, но и в профессиональном сегменте, имея подразделения Smeg Foodservice и Smeg Instruments, производящих оборудование для предприятий общественного питания и медицинских учреждений.Группа компаний Smeg узнаваема во всем мире как удачный пример «Made in Italy» благодаря своей корпоративной культуре, где особое внимание уделяется качеству, технологической составляющей и дизайну продукции.

Типдля планетарных миксеров
Для моделейSmeg SMF01...
В комплекте3 диска из нержавеющей стали для измельчения мяса: крупный O 8.0 мм, средний O 4.2 мм, мелкий O 3.0 мм; насадка для приготовления колбас и кебаба; силиконовый очиститель для мелкого и среднего диска; ключ для кольца крепления
Корпус, кольцо крепления, нож и винт шнекалюминиевый сплав
Лоток для загрузки, толкатель и контейнер для хранения аксессуаровпластик

Насадка - мясорубка Smeg SMMG01 можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Насадка - мясорубка Smeg SMMG01

Комментарии и отзывы к Насадка - мясорубка Smeg SMMG01 отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие насадки для планетарных миксеров Smeg