Насадка для нарезки тальятелли Smeg SMTC01
Насадка для нарезки тальятелли Smeg SMTC01Насадка для нарезки тальятелли Smeg SMTC01

Насадка для нарезки тальятелли Smeg SMTC01


ID: 19568
Производитель: Smeg
Доставка: Бесплатная доставка
Наличие: под заказ

Цена: 10390

НЕ МЫТЬ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ

Насадка для нарезки тальятелле SMEG SMTC01 предназначена для нарезки пасты шириной 1,5 мм. Корпус изготовлен из хромированной стали, ролики - из анодированного алюминиевого сплава.

Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. За рубежом Smeg представлен 19-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США, Австралия, Польша и Мексика), представительством в Саудовской Аравии и обширной сетью дистрибьюторов.

Уже более 60 лет Smeg в сотрудничестве с известными мировыми архитекторами создает функциональные и элегантные бытовые электроприборы, отвечающие повседневным запросам потребителей.Компания Smeg успела зарекомендовать себя не только среди производителей бытовой техники, но и в профессиональном сегменте, имея подразделения Smeg Foodservice и Smeg Instruments, производящих оборудование для предприятий общественного питания и медицинских учреждений.Группа компаний Smeg узнаваема во всем мире как удачный пример «Made in Italy» благодаря своей корпоративной культуре, где особое внимание уделяется качеству, технологической составляющей и дизайну продукции.

Типдля планетарных миксеров
Виддля нарезки тальятелли
Для моделейSmeg SMF01…
Высота5.4 см
Ширина22 см
Глубина7.5 см
Внешние размеры (ВхШхГ)5.4х22х7.5 см
Материал корпусахромированная сталь
Материал роликованодированный алюминиевый сплав
Нарезка тальятелли1.5 мм
Возможность мойки в посудомоечной машинеНет

Насадка для нарезки тальятелли Smeg SMTC01 можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Насадка для нарезки тальятелли Smeg SMTC01

Комментарии и отзывы к Насадка для нарезки тальятелли Smeg SMTC01 отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие насадки для планетарных миксеров Smeg