Насадка для планетарных миксеров Kitchen Aid Cоковыжималка для цитрусовых 5JE

Насадка для планетарных миксеров Kitchen Aid Cоковыжималка для цитрусовых 5JE


ID: 1126
Производитель: Kitchen Aid
Доставка: 400 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 4490

Великолепна для мгновенного получения сока из апельсинов, лимонов, грейпфрутов или лайма для фруктовых десертов - от сорбе до мармелада и домашнего лимонада со льдом. Соковыжималка проста в использовании, с ее помощью вы можете ежедневно готовить порцию фруктового свежевыжатого сока, так полезного для здоровья. Начните утро со свежевыжатого сока или добавьте сок цитрусовых в ваш любимый напиток на завтрак - это даст вам заряд бодрости и здоровья на целый день.

Насадка для планетарных миксеров Kitchen Aid Cоковыжималка для цитрусовых 5JE можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Насадка для планетарных миксеров Kitchen Aid Cоковыжималка для цитрусовых 5JE

Комментарии и отзывы к Насадка для планетарных миксеров Kitchen Aid Cоковыжималка для цитрусовых 5JE отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие насадки для планетарных миксеров Kitchen Aid