Набор для приготовления глазури Zoku ZK111
Набор для приготовления глазури Zoku ZK111Набор для приготовления глазури Zoku ZK111

Набор для приготовления глазури Zoku ZK111


ID: 25845
Производитель: Zoku
Доставка: 400 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 1990

Миниатюрная шоколадная станция Chocolate Station позволит вам украсить глазурью свежеприготовленное мороженое. Залейте растопленный шоколад в углубление до специальной отметки и опустите туда палочку с десертом. Создавайте шоколадные узоры с помощью специальной ложки, а в конце добавьте кокосовую стружку, орехи или кондитерское драже. С помощью такой формы ваши десерты станут еще вкуснее и оригинальнее!

Набор включает в себя:

- 1 форму для шоколада;

- 1 ложку;

- 2 небольших подноса для присыпок;

- 1 книгу рецептов на английском языке.

Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи. Моется вручную.

Материал: пластик SAN, ABS, полипропилен

Цвет: коричневый

Вес: 450 гр

Размеры в упаковке: 13,4 х 15,4 х 17,3

Размеры без упаковки: 10,5 х 14,4 х 14

Набор для приготовления глазури Zoku ZK111 можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Набор для приготовления глазури Zoku ZK111

Комментарии и отзывы к Набор для приготовления глазури Zoku ZK111 отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие мороженицы Zoku