Каминокомплект Glenrich Шервуд дуб
Каминокомплект Glenrich Шервуд дубКаминокомплект Glenrich Шервуд дубКаминокомплект Glenrich Шервуд дуб

Каминокомплект Glenrich Шервуд дуб


ID: 32598
Производитель: Glenrich
Доставка: 700 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 45100

Классический электрокамин Шервуд. Строгая форма и утонченный декор, объединенные в этой моделе добавят изысканность в ваш интерьер. Небольшие габаритные размеры электрокамина позволяют расположить камин не только в просторной гостиной, но и в маленькой спальне или кабинете. Металлическая объемная топка, тлеющие угли дров, играющие языки пламени и, конечно же, регулируемый режим обогрева - те самые необходимые критерии электрического камина, которые помогают ему заменить настоящий огонь, и создать теплую, уютную атмосферу в вашем пространстве. Компания Гленрич оставляет за собой право вносить незначительные изменения в декоративные элементы отделки! Детали уточняйте у менеджеров компании непосредственно перед заказом.

Характеристики
ОчагFobos black, Fobos brass, Magestic black, Magestic brass
Габаритные размеры [ШxВxГ], мм1120х1085х350
Цвет рамкичерный или золотой
Наличие пульта ДУнет

Каминокомплект Glenrich Шервуд дуб можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Каминокомплект Glenrich Шервуд дуб

Комментарии и отзывы к Каминокомплект Glenrich Шервуд дуб отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие каминокомплекты Glenrich