Робот-пылесос Irobot Braava Jet

Робот-пылесос Irobot Braava Jet


ID: 21159
Производитель: Irobot
Доставка: 400 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 15900

Braava jettm-универсальный аппарат. В зависимости от выбранного режима уборки, робот может выполнять сухую уборку пола с любым твердым покрытием, мыть полы из камня, плитки, линолеума, а также производить деликатную влажную уборку деревянных и ламинированных полов. Уборка осуществляется с использованием специальных салфеток. В зависимости от типа салфетки робот сам выбирает режим уборки.

Компактный Braava jettm имеет прямоугольную конфигурацию. Благодаря этим качествам он легко проникает в труднодоступные места, такие, как пространство за унитазом.

Самое легкое управление: установите подходящую салфетку, заполните резервуар чистой водой (для режимов мытья и деликатной влажной уборки), нажмите кнопку Clean - остальное выполнит робот.

Робот-пылесос Irobot Braava Jet можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Робот-пылесос Irobot Braava Jet

Комментарии и отзывы к Робот-пылесос Irobot Braava Jet отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Товары с похожими характеристиками: Роботы-пылесосы

Другие робот-пылесосы Irobot