Робот-пылесос Genio Deluxe 500
Робот-пылесос Genio Deluxe 500Робот-пылесос Genio Deluxe 500Робот-пылесос Genio Deluxe 500Робот-пылесос Genio Deluxe 500Робот-пылесос Genio Deluxe 500Робот-пылесос Genio Deluxe 500Робот-пылесос Genio Deluxe 500

Робот-пылесос Genio Deluxe 500


ID: 42730
Производитель: Genio
Доставка: Бесплатная доставка
Наличие: под заказ

Цена: 18990

Робот-пылесос Genio Deluxe 500 отличается встроенным гироскопом для построения маршрута по квартире. Есть функция влажной уборки (блок с водой 300 мл), регулировка степени увлажнения салфетки из микрофибры. Сменные турбощётки для разных типов покрытий.

Вы можете запрограммировать робот на уборки в любое время и любые дни недели.

Робот оснащён мощным Li-ion аккумулятором. В режиме полотёра робот способен работать более 240 минут (при повторных запусках без подзарядки). В режиме пылесоса до 120 минут. В комплекте имеется виртуальная стена для ограничения площади уборки.

Genio Deluxe 500 будет очень деликатно обходиться с Вашей мебелью благодаря бамперу мягкого касания и наибольшему количеству сенсоров препятствий в семействе роботов Genio.

Вы также сможете регулировать мощность всасывания, выбрав из двух режимов - стандартная мощность и максимальная мощность.

Высота робота всего 75 мм., что позволяет ему проезжать под достаточно низкой мебелью.

Комплектация: робот, адаптер, зарядная база, сменная турбощётка, дополнительный набор боковых щёток, дополнительный фильтр, 2 салфетки из микрофибры, блок для влажной уборки, виртуальная стена, пульт, инструкция с гарантийным талоном.

Вы можете сами выбрать из шести режимов уборки именно тот, который лучше всего подходит для Вас. Робот может прибираться в автоматическом режиме, в режиме точечной уборки (уборка ограниченного участка), в режиме построения маршрута, вдоль стен, в режиме полотера и в режиме влажной уборки.

Время работы на одной подзарядке, часовдо 4 (при повторном запуске без подзарядки)
Площадь уборки на одной подзарядке, м2до 100
Гироскоп для построения маршрута+
Управление с мобильного телефона+
Убирает на одной подзарядке комнат2-3
Контейнер для мусора, л0.6
Сенсоры препятствий (в том числе против падения), пар18
Распознает перепады высоты+
Оснащен системой против запутывания+
Распознает загрязненные участки+
Технология адаптации к пространству+
Голосовые сообщениянет
Автоматический возврат на базу+
Возможность программирования графика уборки+
Пульт ДУ+
Двойная система фильтрации с антиаллергенным фильтром+
УФ-лампанет
Ограничитель движения+
Блок для протирки+
Блок для влажной уборки+
Увеличенный блок с водой - 300 мл+
Сенсорная панель с основными кнопками+
Li-ion аккумулятор+
Li-ion аккумулятор увеличенной ёмкости+
Колёса увеличеннго размера+
Блок с основной щеткой+
Режимы уборкиАвтоматический режим уборки; Точечная уборка; Режим построения маршрута; Режим уборки вдоль стен; Режим влажной уборки; Режим полотера

Робот-пылесос Genio Deluxe 500 можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Робот-пылесос Genio Deluxe 500

Комментарии и отзывы к Робот-пылесос Genio Deluxe 500 отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие робот-пылесосы Genio