Пылесос Weissgauff V9 Turbo Cyclone
Пылесос Weissgauff V9 Turbo CycloneПылесос Weissgauff V9 Turbo CycloneПылесос Weissgauff V9 Turbo CycloneПылесос Weissgauff V9 Turbo CycloneПылесос Weissgauff V9 Turbo CycloneПылесос Weissgauff V9 Turbo Cyclone

Пылесос Weissgauff V9 Turbo Cyclone


ID: 45185
Производитель: Weissgauff
Доставка: 400 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 13490

Оснащенный сверхмощной турбощеткой с встроенным освещением, а также инверторным двигателем нового поколения, он способен справиться даже с самыми сложными загрязнениями! Настенное крепление, прилагающееся к данному устройству, позволит грамотно разместить пылесос в комнате, не занимая при этом места на полу. Удобная съемная рукоятка позволит использовать эту модель и как полноценный вертикальный пылесос, и как портативный независимый блок. А комплект дополнительных аксессуаров лишь дополнительно расширит возможности этой великолепной модели!

Сверхмощная турбощетка выводит понимание эффективной уборки на новый уровень, справляясь даже с самыми сложными загрязнениями эффективно и радикально. Также, она дает возможность легко ориентироваться во время уборки в темных углах или под крупной мебелью, благодаря собственной системе освещения.

Инверторный двигатель позволяет дополнительно увеличить производительность пылесоса, снизив потери энергии, свойственные поколению традиционных двигателей. Теперь вы уверены, что вся мощь этого великолепного устройства от Weissgauff направлена на то, чтобы обеспечить невероятно высокие результаты уборки!

Четыре различных трансформируемых режима: стандартный вертикальный пылесос, портативный пылесос, пылесос для уборки щелей, пылесос для ухода за мебелью и шторами.

Пылесборник стаканного типа, с которым вы сможете забыть о тех временах, когда нужно было стирать и чистить сменные мешки после уборки! Простым нажатием кнопки, опорожняйте отсек пылесборника - и он уже снова готов к работе!

Настенное крепление, предназначенное для хранения пылесоса во время зарядки, а также размещения дополнительных насадок!

Аккумулятор 2000 мАч даст уверенность в том, что пылесос не выключится в процессе уборки в самый неподходящий момент!

Богатая комплектация устройства включает в себя основной блок с двигателем, зарядное устройство, мощную электрическую турбощетку с освещением, съемную рукоятку, настенное крепление, насадку для ухода за мебелью и занавесками, а также насадку для уборки труднодоступных мест!

ТурбощеткаЕсть
Тип пылесборникаСтаканный, без мешка
Вес в упаковке5,7 кг
Вес, нетто2,7 кг
Габариты упаковки310 х 150 х 780 мм
Габариты устройства250 х 170 х 1100 мм
Уровень шума80 дБ
Тип фильтраHEPA
Время полной зарядки аккумулятора3,5 часа
Длительность цикла уборки от одного зарядадо 60 минут
Вместимость пылесборника350 мл
Мощность всасывания (разрежение)150 Вт (11 кПа)
Тип аккумулятораLi-ion
Емкость аккумулятора2000 мА/ч
Номинальное напряжение21,6 В

Пылесос Weissgauff V9 Turbo Cyclone можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Пылесос Weissgauff V9 Turbo Cyclone

Комментарии и отзывы к Пылесос Weissgauff V9 Turbo Cyclone отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие ручные Weissgauff