Отпариватель Grand Master GM-A900

Отпариватель Grand Master GM-A900


ID: 30313
Производитель: Grand Master
Доставка: Бесплатная доставка
Наличие: под заказ

Цена: 7890

Grand Master A-900 – простая, функциональная и мощная модель в линейке GM, новинка весны 2017г.! Модель Grand Master A-900 – это многорежимный отпариватель с плавным регулятором мощности.

На корпусе находится регулятор, поворотом которого можно выбирать подходящий режим отпаривания.

Для работы с легкими платьями и блузами из органзы, шифона и натурального шелка регулятор можно оставлять в положении минимальной мощность, т. к. волокна этих тканей достаточно хорошо пропускают пар.

Если необходимо удалить складки с верхней одежды, одежды из джинсы, льна и других плотных тканей, увеличивайте мощность отпаривания до максимальной.

Корпус отпаривателя имеет очень компактную, слегка вытянутую вверх форму, отпариватель не займет много места в доме.

Бак вмещает 2 литра воды, следовательно, можно непрерывно отпаривать в течение длительного времени.

На телескопической стойке Grand Master A-900 расположена складная вешалка и захваты для брюк. При работе с паром очень важно удобно расположить одежду на «плечиках», растянуть брюки для наведения стрелок.

В комплект Grand Master A-900 входят:

Термостойкая варежка для защиты рук от ожога горячим паром

Приспособление для отпаривания мелких деталей одежды

Зажим для наведения стрелок на брюках с ворсистой щеточкой

Напряжение/Частота: 220 В, 50 ГЦ

Общая мощность: 1900 ВТ

Объем резервуара для воды: 2 Л

Производительность пара: 30 ГР/МИН

Максимальная температура: 98°С

Отпариватель Grand Master GM-A900 можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Отпариватель Grand Master GM-A900

Комментарии и отзывы к Отпариватель Grand Master GM-A900 отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие отпариватели Grand Master