Нож Mikadzo YAMATA KOTAI разделочный

Нож Mikadzo YAMATA KOTAI разделочный


ID: 10322
Производитель: Mikadzo
Доставка: 400 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 6988

191 мм

В ножах серии MIKADZO Yamata клинок изготовлен из трех слоев различных сталей: центральный слой из молибден-ванадиевой стали AUS-8, а обкладки из нержавеющей стали SUS-410.

• Молибден используется как легирующая добавка, повышающая жаропрочность и коррозионную стойкость стали. Он также усиливает действие хрома в сплаве и улучшает прокаливаемость. Стали, в составе которых есть этот элемент, зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

• Ванадий — элемент, способный улучшать свойства многих сплавов. Значительно повышает прочность и износостойкость стали.

• Нож из молибден-ванадиевой стали будет радовать своего владельца долгие годы, требуя минимума заточки и ухода.

• AUS-8 (Aichi Steel Works) — это сталь с оптимальным сочетанием гибкости и твердости, специально разработанная для ножевой промышленности. Она обладает чуть меньшим, чем в VG-10, содержанием углерода при схожем проценте хрома, что повышает коррозионную стойкость клинка.

Нож Mikadzo YAMATA KOTAI разделочный можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Нож Mikadzo YAMATA KOTAI разделочный

Комментарии и отзывы к Нож Mikadzo YAMATA KOTAI разделочный отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие ножи и аксессуары для них Mikadzo