Мясорубка Gastrorag HM-22A

Мясорубка Gastrorag HM-22A


ID: 27766
Производитель: Gastrorag
Доставка: 400 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 36030

Электрическая мясорубка GASTRORAG HM-22A предназначена для ресторанов, магазинов и пищевых производств. Мясорубка выполнена из материалов, устойчивых к коррозии и износу, что повышает ее надежность и долговечность, и оснащена мясорубочной системой полный унгер (1 подрезной нож, 2 двойных ножа, 2 решетки с отверстиями диаметром 8 и 5 мм), измельчающей мясо трижды за один проход. Производительность модели составляет 300 кг в час. Система охлаждения двигателя обеспечивает непрерывную работу, а функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке оборудования.

Производительность: 300 кг/ч

Габаритные размеры: 530х300х390 мм

Мощность: 1,10 кВт

Напряжение: 220/50/1

Вес: 25 кг

Комплектация: 1 подрезной нож, 2 двойных ножа, 2 решетки с отверстиями диаметром 8 и 5 мм

Материал корпуса: алюминий

Материал мясорубочной системы: нерж.сталь

Наличие охлаждения двигателя: да

Наличие реверса: да

Тип мясорубочной системы: TOTAL UNGER

Мясорубка Gastrorag HM-22A можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Мясорубка Gastrorag HM-22A

Комментарии и отзывы к Мясорубка Gastrorag HM-22A отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие мясоперерабатывающее оборудование Gastrorag