Кастрюля для соуса Kitchen Aid KC2T15EHST 1,42 л

Кастрюля для соуса Kitchen Aid KC2T15EHST 1,42 л


ID: 18486
Производитель: Kitchen Aid
Доставка: 400 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 9396

Кастрюля с крышкой, 1.42 л, прекрасно подходит для соусов и запеканок, приготовления небольших порций основных блюд и гарниров, тушения мяса.

Продуманность деталей, технологичность, а также прочность материалов обеспечивают удобство в использовании, надежность и долговечность кастрюли.

На какой бы плите вы не готовили, результат всегда будет превосходным. Покрытие позволяет использовать кастрюлю на варочных панелях любого типа: газовых, электрических и индукционных плит, а также духовых шкафов.

Кастрюлю можно нагревать в духовом шкафу до 260°С.

Эргономичные сварные ручки из нержавеющей стали позволяют легко поднимать и переносить кастрюлю

Внутренняя поверхность кастрюли изготовлена из антикоррозионной нержавеющей стали, что защищает посуду от механических и других повреждений в процессе приготовления блюд

Стеклянная крышка с ободом из нержавеющей стали обеспечивает минимальную потерю влаги или тепла

Прочный корпус не деформируется и не изменяет цвет

Кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине

Кастрюля для соуса Kitchen Aid KC2T15EHST 1,42 л можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Кастрюля для соуса Kitchen Aid KC2T15EHST 1,42 л

Комментарии и отзывы к Кастрюля для соуса Kitchen Aid KC2T15EHST 1,42 л отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие кастрюли, жаровни, подносы-гриль Kitchen Aid