Весы кухонные складные Joseph Joseph TriScale зеленые 40072

Весы кухонные складные Joseph Joseph TriScale зеленые 40072


ID: 21586
Производитель: Joseph Joseph
Доставка: 400 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 3420

Уникальные цифровые весы, очень удобные как в применении, так и в хранении.

В разложенном виде три рукоятки формируют устойчивую платформу, на которой можно взвешивать емкости с ингредиентами. А после применения устройство складывается до супер-компактного размера. Дисплей и панель управления при этом закрываются внутри корпуса, благодаря чему весы можно спокойно хранить в кухонном ящике, не боясь повреждений.

Устройство оснащено четким ЖК-дисплеем, сенсорной панелью управления и функцией автоматического выключения. Удобная функция добавления веса позволяет одновременно измерять в одной емкости по несколько разных ингредиентов.

Весы работают от одной батареи 3V CR2032 (идет в комплекте).

Весы кухонные складные Joseph Joseph TriScale зеленые 40072 можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Весы кухонные складные Joseph Joseph TriScale зеленые 40072

Комментарии и отзывы к Весы кухонные складные Joseph Joseph TriScale зеленые 40072 отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие весы Joseph Joseph