Блендер Kitchen Aid 5KSB5553ECL

Блендер Kitchen Aid 5KSB5553ECL


ID: 18393
Производитель: Kitchen Aid
Доставка: 400 руб.
Наличие: Под заказ

Цена: 22791

Стационарные блендеры KitchenAid ARTISAN отличаются простой формой и ярким цветовым решением. Запоминающийся эффектный дизайн является весомым аргументом в пользу данных моделей: такая техника органично дополняет интерьер современной кухни и радует насыщенными красками. Еще одно ценное достоинство блендера – простота в эксплуатации. Удобная сенсорная панель управления и незатейливость конструкции позволяет легко освоить азы работы с многофункциональной кухонной техникой.

Комплектация:

1,5-литровый стеклянный кувшин

Силиконовая крышка

Мерный стаканчик-крышка на 30 и 60 мл

Фиксирующее кольцо с острыми ножами

Литое металлическое основание

Дополнительный кулинарный стакан

Характеристики

Напряжение (В): 220/240

Мощность (Вт): 500

Скорость: 4000-11 500 об/мин

Количество скоростей: 6

Объем стакана (л): 1,5

Габариты блендера (см): 18х23х38

Габариты упаковки (см): 25х28х42

Вес нетто (кг): 4,5

Вес брутто (кг): 5,2

Производство: США

Гарантия (лет): 3

Блендер Kitchen Aid 5KSB5553ECL можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Блендер Kitchen Aid 5KSB5553ECL

Комментарии и отзывы к Блендер Kitchen Aid 5KSB5553ECL отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие блендеры Kitchen Aid