Блендер Kitchen Aid 5KSB5080EER

Блендер Kitchen Aid 5KSB5080EER


ID: 7706
Производитель: Kitchen Aid
Доставка: 400 руб.
Наличие: Под заказ

Цена: 49990

Мощный мотор с максимальной ЛС 2,0 и управлением Intelli-Speed.

Контролируемая мощность с автоматически оптимизированной скоростью лезвия для получения смесей любой плотности.

4 программы с импульсным режимом, ручным контролем скорости и функцией мягкого пуска.

Приготовление напитков со льдом/смузи, молочных коктейлей, супов/соусов и соков нажатием одной кнопки. Выбрав одну из уникальных программ, просто вставьте кувшин, нажмите кнопку и занимайтесь своими делами, пока блендер работает для получения превосходного результата.

Великолепная технология смешивания Diamond, кувшин, напоминающий по форме бриллиант, и лезвия из нержавеющей стали.

Для получения превосходных результатов: быстрое и тщательное перемешивание ингредиентов.

Революционный электромагнитный привод, дизайн Slide-In и управление без рук.

Наслаждайтесь революционным методом смешивания в домашних условиях; невероятное удобство использования без необходимости использования толкателя или придерживания крышки; легкость в очистке.

Кувшин объемом 1,8 л, не содержащий БФА, легко вставляющийся в основание, пригодный для мытья в посудомоечной машине, с удобной мягкой ручкой, плотно прилегающей крышкой и загрузочной воронкой с встроенным мерным стаканчиком для добавления ингредиентов во время смешивания.

Для непрерывного смешивания разных объемов ингредиентов без использования рук. Можно мыть в посудомоечной машине.

Неповторимый элегантный дизайн и литая металлическая конструкция.

Легко поддается очистке, надежный и прочный. Напряжение: 1300 Вт Номинальная мощность: мотор с максимальной ЛС 2,0 Скорость: 700 - 20000 об/мин Скорости: 4 программы + импульсный режим + ручное управление Емкость кувшина 1,75 л Габариты изделия 41 x 19 x 33 см Вес нетто/брутто 10 кг /11,6 кг

---

Блендер Kitchen Aid 5KSB5080EER можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Блендер Kitchen Aid 5KSB5080EER

Комментарии и отзывы к Блендер Kitchen Aid 5KSB5080EER отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие блендеры Kitchen Aid