Банка для продуктов Guzzini Forme Casa 1 л синяя 274051134

Банка для продуктов Guzzini Forme Casa 1 л синяя 274051134


ID: 32714
Производитель: Guzzini
Доставка: 400 руб.
Наличие: под заказ

Цена: 620

Банка для продуктов, которая поможет сохранить их свежими и вкусными. Удобная крышка полностью герметична, поэтому не пропускает воздух. Банка подойдет для хранения самых различных пресервов, оливок, чипсов, сахара, кофе и других продуктов. Емкости можно ставить друг на друга, что экономит пространство. Можно мыть в посудомоечной машине.

Forme casa - это серия доступных и практичных кухонных аксессуаров от Guzzini. Она отличается понятным и функциональным дизайном, который подходит для ежедневного использования. Товары коллекции представляют собой яркие и надежные инструменты для кухни с долгим сроком службы и привлекательными характеристиками. Вся продукция производится в Италии и соответствует международным стандартам качества.

Банка для продуктов Guzzini Forme Casa 1 л синяя 274051134 можно заказать и купить с доставкой по всей территории России - стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров по телефону во время оформления заказа.

Оплата в Санкт-Петербурге и Москве возможна наличными по факту доставки товара. Также существует возможность оплатить заказ по безналичному расчету, как от физического, так и от юридического лица.

Доставка заказов по России осуществляется любой транспортной компанией и только в случае 100% предоплаты.

Отзывы к Банка для продуктов Guzzini Forme Casa 1 л синяя 274051134

Комментарии и отзывы к Банка для продуктов Guzzini Forme Casa 1 л синяя 274051134 отсутствуют.

Ваш комментарий будет первым!

Все товары, представленные и продаваемые в интернет-магазине «Аппарату» имеют необходимые сертификаты качества и официальную гарантию производителя.

Для всех товаров, приобретенных в нашем интернет-магазине (кроме тех, гарантия на которые распространяется и работает по уникальному серийному номеру продукта), выдается фирменный гарантийный талон с официальной гарантией от производителя.

Замена или возврат товара ненадлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.18 – ст. 21, ст. 25, ст. 26.1).

Замена или возврат товара надлежащего качества осуществляется магазином в соответствии с законом "О защите прав потребителей" (ст.25).

Другие универсальные емкости для хранения и наборы Guzzini